Tás aqui tás a comer

Olá Amiguinhos…


Esta semana o grupo “Tas aqui tas a comer” fez uma receita de culinária muito diferente do habitual.

Tentámos ser pasteleiros e o resultado foi…simplesmente muito doce!

Utilizando cones de gelado (apenas a parte da bolachinha) recheámos os mesmos com doce de leite, um doce muito saboroso à base de muito leite e muito, mesmo muito açúcar!

Posteriormente, na parte superior do cone decorámos não com uma bola de gelado, mas com uma massa que se chama Glacê. Esta massa é aquela que se usa para decorar por fora os bolos de aniversário ou casamento, ou para fazer aquelas pequenas miniaturas que se coloca em cima dos bolos e que a pequenada tanto gosta de experimentar, mas que depois ninguém consegue comer até ao fim por ser tão doce.
Desta vez, foi a loucura total pensam vocês!!!…Ena tanta quantidade de açúcar…Bom, mas o que interessa é que tínhamos a oportunidade de fazer com as nossas próprias mãos aquilo que só os pasteleiros tem tanto jeito. E afinal, afinal também só comemos um bocadinho, porque esta massa Glacê fica mesmo muito enjoativa.

 Apesar do resultado final nos dar muita vontade de comer, desta vez podemos dizer que tivemos “mais olhos que barriga”.

Comentários

II GP Galiza Corrida de Rolamentos

Tambóra Percussão O Filme